Ленивые ватрушки

Элементарный рецепт, очень подходит для воскресного утра!

***
Сегодня утром решила побаловать своих ленивыми ватрушками. Тем более мой милый, творог просто обожает.
- Берём 1 батон белого чёрствого хлеба, разрезаем его на ломтики.
- Опускаем ненадолго в подслащённое молоко (на 2 стакана тёплого молока 2 столовых ложки сахара).
- Укладываем на хорошо смазанный маргарином противень.
- Сверху, на хлеб, укладываем начинку, смазываем желтком (1 желток взбить с 0,5 чайной ложкой сахара).
- Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов, в течении 30 минут.
Начинка:
500г творога, 2 яйца, 4 столовых ложки сахара, ванильный сахар. Всё хорошо перемешать.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий