Творожные рулетики

Тесто:
Творог – 500г
Маргарин (мягкий) – 250г
Мука – 1,5 стакана
Сода питьевая, гашённая уксусом – 1/2 чайной ложки

Начинка:
Повидло с рублеными орехами
Яблоки, смешанные с сахаром
Чернослив, с добавлением сахара и рубленных орехов
Сушённая вишня, кизил, лимончики
И др. Не забудьте предварительно замочить сухофрукты!

Творог смешать с маргарином, добавить муку, гашеной соды, замешать тесто
Сделать шар и положить в холодильник на 40 минут.



Затем шар разрезать на 4 части.



Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать тонким слоем начинки



и аккуратненько закатать рулетиком.



Все рулеты укладываем на смазанный маргарином противень, смазываем желтком.



Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.



Готовые рулеты посыпать сахарной пудрой.



Отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий