Кулинарная душа
Творожный пай "Слёзы Ангела"
›
Неожиданно выяснилось, что супруга моего хорошего знакомого - волшебница, причем, сразу в двух сферах деятельности - в кулинарии и в фотос...
6 комментариев:
New Year 25 years ago
›
Оливье эпохи развитого социализма Будет праздник – будем делать оливье! Будут к празднику конфеты «Ассорти», торт песочный «Ленинградский», ...
Пациент скорее жив, чем мертв!
›
Спасибо всем, кто читает этот блог, следит за новостями, высказывается в комментариях. Я всегда относился к блогу с уважением, наполнял его ...
Мастер-класс по роллам
›
В качестве иллюстрации к предыдущему посту о суши, роллах и сашими публикуем видео с первого фестиваля-выставки "Домашний очаг" (...
4 комментария:
Rhubarb crumble (так и произносится - Рубаб крамбл)
›
Начну издалека. Году, кажется, в 1996-ом сидел я в коллективе единомышленников в одном ресторане. Мы хорошо поели, подошло время дес...
11 комментариев:
О конкурсе кулинарных блогов
›
Не думал я, не гадал, что когда-нибудь пойду со своим блогом принимать участие в каком-либо конкурсе. Потому что и кулинарные, и блоггерские...
1 комментарий:
›
Главная страница
Открыть веб-версию